نخلط فالعجانه الحليب المركز والقشطة والفانيلا والزبدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ثم نضيف الحليب النيدو والبسكويت ويعجن ثم يدخل الخليط الفريزر لمدة ربع ساعة ثم يخرج ويشكل على شكل اصابع مغروسه في عود اسنان
نضع في صحن ملعقتين كبيرتين حليب مركز وملعقة كبيرة ماء ويخلط ونغمس الاصابع فالحليب من جميع الجهات [uندحرج الاصابع فالشعيرية الباكستانية
وهذا الطبق بعد ماخلص وممكن ان يصف على قاعده من الفلين
" أبوعمر "
عدد المساهمات : 3275رتبتك : 5105معجب بموضيعك : 16اشتركت : 09/04/2008مضى من عمري : 47